Description
Para aquellos que disfrutan de los sabores marinos proponemos nuestra pizza con atún sin gluten. La masa crujiente se cubre con una sabrosa salsa de tomate, se agrega generosamente atún y se espolvorea con queso. El atún crea una mezcla deliciosa con los toques dulces, ácidos y ligeramente salados de la pizza.
Además, la pizza con atún es una opción nutritiva, ya que el atún es una excelente fuente de proteína magra y omega-3. Puedes complementarla con una variedad de ingredientes, como aceitunas, cebolla, pimientos y huevo cocido para añadir más sabor y textura a tu pizza.
Ingredientes
Agua, queso mozzarella, atún (13%), harina de arroz, tomate, almidón de patata, harina de trigo sarraceno, aceite de girasol, almidón de tapioca, azúcar, sal, levadura, gasificante (difosfato disódico, bicarbonato sódico, almidón), almidón de maíz, goma xantana.
Conservación
Forma de conservación y su duración desde la elaboración:
- Frigorífico: 5 días
- Congelador: 3 meses
Ninguno de nuestros productos contiene conservantes, por lo cual, seguir las indicaciones de conservación es muy importante.
Sugerencias de consumo
Calentar en horno precalentado o sartén tapada a una baja temperatura hasta que la mozzarella esté derretida.
Una vez que se congeló es importante no descongelar, calentar durante aproximadamente 15 minutos en horno precalentado o una sartén tapada a una baja temperatura hasta que la mozzarella se derrita.