Descripción
En lo profundo de los dominios de la panadería, surgió una fabulosa creación: un pan de bocadillo sin gluten que desafiaba los límites de lo tierno, lo húmedo y lo sabroso. Sus cualidades se tejían con hilos de magia, envolviendo a quien se acercaba en un aura de deleite culinario, libre de las ataduras del gluten.
Nuestro pan de bocadillo es la elección perfecta para aquellos que buscan una alternativa libre de gluten sin comprometer el sabor ni la textura. Esponjoso, delicioso y tentador. El corazón de este pan es una sorpresa para los paladares inquietos. Sus migas tiernas, se deshacen en la boca y la humedad equilibrada invita a descubrir cada matiz oculto en su estructura.
Un pan perfecto para acompañar embutidos, quesos, vegetales frescos, mermelada, bañado en aceite de oliva, acompañando una sopa o simplemente solo. Tanto para comerlo enseguida o como para disfrutarlo mas tarde nuestra barra de pan se mantendrá firme y tierna siempre.