Descripción
Nuestra empanada de tomate sin gluten con atún y huevo está diseñada para aquellos que disfrutan de un sabor fresco y natural. Los toques de atún en la empanada complementan perfectamente el sabor del tomate y agregan una nota salada y deliciosa a la mezcla.
La empanada de tomate es una opción ligera y saludable, perfecta para una merienda o una cena.
Ingredientes
Tomate (26%), agua, cebolla, almidón de maíz, huevo, fécula de tapioca, leche en polvo, atún, aceite de girasol, pimiento, azúcar, goma xantana, sal, pimentón.
Conservación
Forma de conservación y su duración desde la elaboración:
Ninguno de nuestros productos contiene conservantes, por lo cual, seguir las indicaciones de conservación es muy importante.
Sugerencias de consumo
Para descongelar llevar directamente al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos aproximadamente o sartén tapada a una baja temperatura hasta que caliente. Quedará como recién hecha.
Y si se quiere comer fría, una vez calentada, sólo hay que dejarla enfriar.