Descripción
Nuestra empanada de maíz sin gluten es una deliciosa opción para aquellos que buscan un sabor diferente en la cocina, de hecho ¡es nuestra favorita!
Elaborada con maíz y una mezcla de ingredientes salados que le dan un sabor único y muy muy cremoso. La textura suave de la masa y el sabor del relleno hacen que sea una opción adictiva y deliciosa para cualquier momento del día. Una empanada salada, riquísima y favorita de muchos ¡No pierdas la oportunidad de probarla!
Ingredientes
Cebolla, leche, maíz (14%), fécula de tapioca, agua, almidón de maíz, leche en polvo, huevo, mantequilla, bacon, aceite de girasol, almidón de maíz, sal, goma xantana, nuez moscada.
Conservación
Forma de conservación y su duración desde la elaboración:
Ninguno de nuestros productos contiene conservantes, por lo cual, seguir las indicaciones de conservación es muy importante.
Sugerencias de consumo
Para descongelar llevar directamente al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos aproximadamente o sartén tapada a una baja temperatura hasta que caliente. Quedará como recién hecha.
Y si se quiere comer fría, una vez calentada, sólo hay que dejarla enfriar.