Description
Nuestro brownie sin gluten de chocolate con harina de quinoa es una verdadera delicia para los amantes del chocolate. La harina de quinoa aporta un toque extra de nutrición al brownie, ya que es rica en proteínas, fibra y minerales esenciales para la salud. Además, su sabor suave y ligeramente dulce se combina perfectamente con el rico sabor a chocolate de nuestro brownie.
Cada bocado de es una explosión de sabor y textura, con una fina corteza crujiente por fuera y un interior suave y húmedo que se deshace en la boca. Esta combinación de quinoa y chocolate no dejará indiferente a ningún paladar.
¡Prueba nuestro brownie sin gluten y descubre por qué es uno de los favoritos de nuestros clientes!
Ingredientes
Azúcar, 20% harina de quinoa, chocolate negro (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, aroma de vainilla), huevo, mantequilla, almendra.
Puede contener trazas de: soja.
Tabla nutricional
Ficha técnica Por 100g y Por porción
Valor energético (kJ/kcal) | 1791/432 | 1164/281 |
Grasas | 23,1 | 15,0 |
de las cuales saturadas | 12,8 | 8,3 |
Hidratos de carbono | 44,9 | 9,2 |
de los cuales azúcares | 34,6 | 22,5 |
Fibra alimentaria | 2,6 | 1,7 |
Proteínas | 6,4 | 4,2 |
Sal | 0,3 | 0,2 |
Conservación
Forma de conservación y su duración desde la elaboración:
- Ambiente fresco y seco: 45 días
- Congelador: 6 meses
Ninguno de nuestros productos contiene conservantes, por lo cual, seguir las indicaciones de conservación es muy importante.
Sugerencias de consumo
Descongelar al natural o calentar durante unos segundos en el microondas o el horno para sacarle el frío.
Tip pro:
Puedes consumirlo solo, espolvorearlo con azúcar glas o una salsa de chocolate y para los más golosos un poco de helado de vainilla encima lo convertirá en un postre fantástico para los días calurosos.